Non tutti sono a conoscenza dell’importanza della temperatura interna delle pietanze quando si cucina. Se vi è capitato di guardare Masterchef e avete notato l’uso di un termometro per controllare l’interno di un piatto, sappiate che l’intento non era di certo controllare se avesse la febbre. La precisione e la sicurezza sono due elementi fondamentali quando si tratta di cucinare. Un termometro da cucina diventa uno strumento indispensabile per garantire che le pietanze siano cotte alla perfezione, evitando sia di bruciarle che di servirle ancora crude. Quale dispositivo scegliere tra i tanti sul mercato? Vi consigliamo il CIRYCASE, disponibile su Amazon ad un prezzo incredibilmente conveniente di soli 14,53€.
Il termometro CIRYCASE assicura letture accurate della temperatura entro soli 3 secondi. Grazie ad una particolare accuratezza di ±1°C (2℉) e un ampio intervallo che va da -50°C a 300°C (-58°F a 572°F), questo strumento si adatta perfettamente alle diverse esigenze culinarie, che si tratti di cuocere un arrosto
, una bistecca succulenta o un dolce al forno. L’innovativa doppia sonda lunga consente di misurare contemporaneamente la temperatura di due diverse pietanze o del forno, senza il rischio di scottarsi le mani durante l’operazione. Tale aspetto non solo rende la cottura più efficiente, ma anche più sicura. Mai più dentifricio sulle bruciature.Il display LCD retroilluminato, dalle dimensioni pratiche e comode, rende facile la visualizzazione anche in condizioni di scarsa illuminazione. Inoltre, la funzione timer con allarme acustico “Beep” assicura di non lasciare il cibo nel forno più del dovuto, permettendoti di avere sempre risultati che rasentano la perfezione. La facilità d’uso è probabilmente la cosa migliore. Non è richiesta alcuna connessione o configurazione complicata, basta accenderlo e si è pronti ad utilizzarlo, niente di complicato. Il supporto pieghevole e il magnete integrato permettono poi di posizionare il termometro ovunque, sia sul piano di lavoro che sul lato del frigorifero o del forno stesso.